sábado, 5 de noviembre de 2011

Texto Intructivo

Práctica Calificada

Panqueques
Los panqueques son un aporte dulce de origen ruso. Existen desde tiempos del cristianismo y eran un culto al sol. Su preparación es fácil y se necesita los siguientes ingredientes:
§  2 tazas de leche
§  1 taza de harina
§  3 huevos
§  1 pisca de sal
§  1 cucharada de azúcar
§  1 chorrito de esencia de vainilla
§  Mantequilla
§  Manjar para rellenar
§  Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
·     Coloca todos los seis primeros ingredientes en el vaso de la licuadora y licua todo bien. Coloca la masa en un recipiente y déjala reposar 15 minutos.

·     En un sartén, se derrite un poquito de mantequilla. Se vacea un poco de la masa en el sartén bien caliente, dándole forma de círculos.

·     Cuando vea que los bordes se comienzan a levantar, es el momento de dar la vuelta al panqueque. Una vez que el panqueque este dorado por ambos lados se retira del sartén.

·     Se coloca el panqueque en un plato y sigues haciendo más panqueques.
·     Luego, se rellena los panqueques con manjar. Para esto, coloca cada panqueque extendido sobre un plato, pon una porción de manjar y luego se enrolla o dobla como un pañuelo.
Antes de servir, puedes espolvorear un poco de azúcar impalpable a cada panqueque para que se vea más bonito. Y así de fácil tendrás unos riquísimos panqueques.

Evelyn Ordaya Pozo

No hay comentarios:

Publicar un comentario