Práctica Calificada
Panqueques
Los panqueques son un aporte dulce de origen ruso. Existen desde tiempos del cristianismo y eran un culto al sol. Su preparación es fácil y se necesita los siguientes ingredientes:
§ 2 tazas de leche
§ 1 taza de harina
§ 3 huevos
§ 1 pisca de sal
§ 1 cucharada de azúcar
§ 1 chorrito de esencia de vainilla
§ Mantequilla
§ Manjar para rellenar
§ Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
· Coloca todos los seis primeros ingredientes en el vaso de la licuadora y licua todo bien. Coloca la masa en un recipiente y déjala reposar 15 minutos.
· En un sartén, se derrite un poquito de mantequilla. Se vacea un poco de la masa en el sartén bien caliente, dándole forma de círculos.
· Cuando vea que los bordes se comienzan a levantar, es el momento de dar la vuelta al panqueque. Una vez que el panqueque este dorado por ambos lados se retira del sartén.
· Se coloca el panqueque en un plato y sigues haciendo más panqueques.
· Luego, se rellena los panqueques con manjar. Para esto, coloca cada panqueque extendido sobre un plato, pon una porción de manjar y luego se enrolla o dobla como un pañuelo.
Antes de servir, puedes espolvorear un poco de azúcar impalpable a cada panqueque para que se vea más bonito. Y así de fácil tendrás unos riquísimos panqueques.
Evelyn Ordaya Pozo
No hay comentarios:
Publicar un comentario